Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Минфин оплатил долги школ и детсадов в восьми районах Забайкалья

Министерство финансов Забайкальского края перечислило средства для разблокировки счетов образовательных учреждений в восьми муниципальных районах, сообщается 1 февраля на сайте минфина.

«Целевые средства направлены Агинскому, Балейскому, Борзинскому, Дульдургинскому, Могойтуйскому, Оловяннинскому, Хилокскому и Чернышевскому районам для погашения задолженности по страховым взносам, коммунальным услугам, медосмотрам, налогу на имущество, долгу за приобретение здания для размещения детского сада», — говорится в сообщении.

В январе эти районы получили от министерства 213 миллионов рублей. Минфин продолжает приём заявок на предоставление целевых средств муниципальным образованиям.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нерчинскому району когда?!