Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
Инвестируй в Забайкалье

Трёх победителей впервые выберут в проекте «Лучший предприниматель» в Забайкалье

Третья высшая номинация «Инвестор года» появилась в ежегодном проекте «Лучший предприниматель» в Забайкальском крае, которая будет вручаться по итогам работы организаций малого и среднего предпринимательства в 2017 году, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» генеральный директор Корпорации развития Забайкалья Александр Бирюков.

«Ежегодно, в конкурсе было две высшие номинации: «Бизнесмен года» и «Бизнес-леди года». Новая третья высшая номинация «Инвестор года» будет вручена предпринимателю, который принял решение реализовать свой инвестиционный проект на территории Забайкальского края, поверив в возможности и потенциал нашего региона и тем самым повлияв на его социально-экономическое развитие», – сказал Бирюков.

Подать заявку в конкурс «Лучший предприниматель» можно на сайте до 19 февраля. Участники могут выбрать из 11 основных номинаций по сфере деятельности. Если компании работает в нескольких областях, заявиться можно в каждую из них.

«Как и прежде, параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения», — добавил Бирюков.

Организаторы конкурса — Корпорация развития Забайкальского края и региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Генеральный партнёр проекта — Промсвязьбанк. Впервые конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в рамках комплексного проекта «Инвестируй в Забайкалье».

По итогам работы в 2015 году в феврале 2016-го в номинации «Бизнесмен года» победил директор закрытого акционерного общества «Читинские ключи» Валерий Нагель, победа в номинации «Бизнес-леди года» была присуждена владелице «Franc Cafe» Елене Чевакинской. В 2017 году звание «Бизнесмен года» получил владелец ресторана «Звезда кочевника» Эрик Сангин, титул «Бизнес-леди года» достался руководителю частного общеобразовательного учреждения «Радуга» Ольге Левочкиной.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не тот ли Бирюков, который сделал сайт за 10 миллионов для краевой администрации и теперь этот инвест-сайт стал порносайтом?

ОБСУЖДАЕМОЕ