Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Центральный старт всероссийских соревнований «Лёд надежды нашей» пройдёт 3 февраля в Чите

Центральный старт открытых всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей» пройдёт 3 февраля на стадионе «Энергетик» в посёлке ГРЭС в Чите, сообщается 2 февраля на сайте министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

В мероприятии примут участие более 500 человек от 3 до 80 лет. Регистрация участников начнётся с 11.00. Открытие соревнований запланировано на 12.45. В 15.00 состоится награждение победителей и призёров соревнований.

Кроме того, старты пройдут в районах края.

В феврале 2017 года массовые конькобежные забеги прошли в 36 регионах России. В них участвовали около 10 тысяч спортсменов-любителей. Организовали мероприятие Министерство спорта Российской Федерации и Союз конькобежцев России. В Чите в забегах участвовали около тысячи человек.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соревнования конькобежцев можно только приветствовать.

А название мероприятия для Забайкалья очень симптоматичное. Любая надежда на лучшее у нас в крае не умирает, она просто вмерзает в лед.