Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021

Суд наказал чиновника, заказавшего ремонт администрации Ононского района в ущерб бюджету

Суд взыскал 137,5 тысячи рублей в пользу Ононского района, бывший руководитель администрации которого заказал ремонт крыши административного здания, не имея свободных средств в бюджете, сообщается 2 февраля на сайте Ононского райсуда.

«Подрядчик в защиту своих прав обратился в суд, который взыскал основной долг в размере 127,5 тысячи рублей и 137,5 тысячи рублей издержек. Причиной возникновения убытков у администрации муниципального района стало заключение руководителем контракта в отсутствие [средств] на проведение ремонта и реконструкции здания», — говорится в сообщении.

Подрядчик ООО «Строитель» полностью и в срок отремонтировал кровлю здания администрации Ононского района, перед тем как обратиться в суд.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аха-ха-ха, это про такой случай говорят, инициатива имеет инициатора ..

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ