Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Пробку из-за перегородившей дорогу под Читой фуры ликвидировали за 2 часа

Затруднение движения на дороге между Атамановкой и Песчанкой Читинского района около кафе «Регистан», образовавшееся из-за перегородившей дорогу фуры, ликвидировали вечером 2 февраля примерно за 2 часа, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 февраля руководитель пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

«Водитель большегрузной машины не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение около 21.00. Возможно, это произошло из-за изношенной резины. Машину развернуло, у неё отказали тормоза, и водитель потерял возможность управлять транспортным средством», — уточнила Иванова.

Кроме того, у автомобиля отцепился прицеп.

На место выехали два экипажа ГИБДД. Движение по дороге не было полностью перекрыто. Затруднение ликвидировали около 23.00. Пострадавших нет.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всех ликвидировали на месте )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

количество "пробок", следует уменьшить количество "тачек".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безобразие,едут на изношеном,ни чего не проверяют,а если бы ехала машина с семьей и по халатности водителя,они бы погибли?прицеп отуепился!просто ужас какой,эти фуры летят по трассе обгоняют сразу по две машины,прицепы заносит,они как полоумные гонят!водители,вы почему не думаете головой!будьте ответственны на дорогах,от васзависит жизнь других людей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоимость погибших включается в тариф перевозчика.