Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
Президентские выборы

Избиратели в Забайкалье смогут выбрать участок, подав заявление на портале госуслуг

Жители Забайкальского края на выборах президента России в марте 2018 года смогут выбрать избирательный участок, подав заявление не только в избирательную комиссию или в многофункциональный центр, но и на портале государственных услуг, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства территориального развития региона.

«Если в день голосования вы будете находиться не по месту регистрации, указанному в паспорте, или у вас нет регистрации, голосуйте на любом избирательном участке по месту нахождения. Для этого выберите участок, где собираетесь голосовать, и подайте заявление, чтобы вас включили в список избирателей на этом участке», — уточнили в пресс-службе 1 февраля.

Подать заявление на портале можно с 31 января. Для этого необходимо заполнить пару полей электронной формы. В личный кабинет придёт подтверждение и распечатываемая часть заявления с информацией об избирательном участке.
Услуга предоставляется, если учётная запись на портале госуслуг подтверждена. Проверить статус вашей учётной записи можно здесь. Если она не подтверждена, нужно обратиться с паспортом и СНИЛС в один из центров обслуживания.

Выборы президента России пройдут 18 марта. О желании бороться за главный пост в государстве заявили восемь человек, в том числе и действующий президент Владимир Путин. Кроме него, в гонке намерены участвовать Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Григорий Явлинский («Яблоко»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Борис Титов («Партия роста»).

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выберу участок, где мне подадут антрекота на растерзание!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пошли вы со своими выборами! знаете куда?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полюбому надо идти .а то снова медвепуты у власти останутся и вообще все в полной * останемся навсегда!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выборы президента в России сродни голосованию зверей за директора  зоопарка, который решил ради забавы в демократию поиграть.

Можно за старых проверенных смотрителей зоопарка голосовать, можно за нового работника, про которого говорят, что у него своя зооферма  в пригороде имеется и его зайцы и козы живут в достатке, можно за веселую девчушку голос подать, она дюже энергичная, вокруг бегает и обещает все по новому переделать,  например переименовать клетки каждого в модное название "Дом 2.0". 

Да только мы, звери и зверюшки, понимаем, что директор как сидел на распределении кормов, так и останется, разве что только сами из клеток не вылезем и  тогда уже ему никакой мандат директора зоопарка не поможет.