Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Число возбуждённых административных дел на МАПП в Забайкальске выросло за год на 6,5%

Количество возбуждённых сотрудниками международного автомобильного пункта пропуска «Забайкальск» в Забайкальском районе дел об административных правонарушениях за год выросло на 6,5% — до более, чем 2 тысяч, сообщалось 2 февраля на сайте Сибирского таможенного управления.

За 2017 год должностными лицами поста было возбуждено 2 278 дел об административных правонарушениях в отношении граждан России и Китая, что на 148 дел больше, чем в 2016 году.

На сайте уточняется, что основные товары, перемещаемые через границу с нарушениями правил — это игрушки, сотовые телефоны и аксессуары к ним, запчасти для автомобилей, валюта и российские рубли, нефрит, дериваты, пушно-меховые изделия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила