Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Общая площадь построенного в Забайкалье жилья за год сократилась на 13%

Общая площадь введённого в эксплуатацию жилья в Забайкальском крае в 2017 году сократилось по сравнению с 2016-м на 13%, составив 253,9 тысячи квадратных метров, сообщается 5 февраля на сайте Росстата.

Это седьмой показатель в Сибирском федеральном округе. Лидером стала республика Хакасия, построившая на 20% жилья больше, чем в 2016 году. Увеличили введённые в эксплуатацию жилые площади также на Алтае, в Иркутской и Томской областях. Меньше всего строили в 2017 году в Омской области – снижение составило почти 41%.

Всего в России за год построено 1,1 миллиона квартир общей площадью 78,6 миллиона квадратных метров, что составило 97,9% к показателям 2016-го. Наибольшие объёмы строительства зафиксированы в Московской области, Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Москве, Татарстане, Башкортостане, Ростовской и Свердловской областях, Дагестане.

Доля индивидуального домостроения в общей площади завершённого строительством жилья составила: по России – 41,6%; в Республике Алтай, Чеченской Республике, Белгородской области – от 81,2% до 93,7%.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по заголовку, снесли жилые дома?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Край сдает последние рубежи. При руководстве "случайных" людей иного и быть не могло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему случайных-то, вроде именно что все свои

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ