Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Первый фестиваль молодёжи «Траектория роста» стартует 17 февраля в Забайкалье

Первый фестиваль молодёжи «Траектория роста» пройдёт с 17 февраля по 18 марта в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 февраля в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

С инициативой проведения мероприятия выступили члены регионального отделения Ассоциации студентов и студенческих объединений России после участия во Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи, который проходил в октябре. Со своей идеей члены ассоциации обратились к главе региона Наталье Ждановой, которая поддержала инициативу.

По словам руководителя отделения Егора Пичуева, основная цель «Траектории роста» — повышение социальной активности молодёжи Забайкалья. На фестивале запланированы мероприятия образовательного, дискуссионного, спортивного и культурно-массового характера. Например, спартакиада студенческой молодёжи, конкурс талантливой молодёжи, презентация молодёжных проектов. Завершится фестиваль большим гала-концертом участников конкурса талантов.

«Планируется рассказать о многих крупных предстоящих событиях и проектах. Это и ряд мероприятий, посвящённых десятилетию образования Забайкальского края, и второй региональный молодёжный форум «Смена», и работа молодёжного правительства, и проведение Международного Забайкальского кинофестиваля, и слёта сельской молодёжи в Нерчинске, и фестиваля забайкальских СМИ «Регион медиа». Это и реализация губернаторского проекта «Забайкалье – территория будущего», и региональный штаб Зимней Универсиады, и военно-патриотическое движение «Зарница», и патриотический проект «Снежный десант», и многое другое», — сказал Пичуев.

Организаторы уже создали группу фестиваля во «ВКонтакте».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все пустое. Лозунги, конкурсы, движения, слеты, построения, речи. Ни каких конкретных дел. Пионерская организация вспомнилась. Ну, там были дети, а тут  дяди и тети.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Великовозрастные ребятишки , вы сравните статистику Читинской области и Забайкальского края (кол-во населения, предприятий, рабочих мест, школ и т.д.) и думаю мероприятия, посвященные десятилетию края, отпадут сами собой (по причине крайней неловкости), как впрочем и остальные высосанные из пальца проекты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем тут Егор Пичуев ? он вообще не был на фестивале!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто финансировать будет сии молодежные забавы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

считаю нужно порадоваться за молодежь у которой столько возможностей и потенциала для развития 

печально однако, что не все это понимают и не пользуются этим