Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Фотоальбом с занесёнными в Красную книгу России животными из Забайкалья презентуют в Чите

Фотоальбом «Живой мир в объективе. Забайкалье» с занесёнными в Красную книгу России животными, обитающими в Забайкальском крае, презентуют 9 февраля в краеведческом музее имени Кузнецова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 февраля в министерстве культуры региона.

В подготовке сборника участвовали ведущие фотографы-натуралисты, среди которых учёные, краеведы, работники заповедников.

«На страницах альбома – фотографии как наиболее типичных, так и редких видов животных Забайкалья. Снимки сопровождаются научными комментариями о жизни птиц, рептилий, амфибий, насекомых и млекопитающих. Читатель может увидеть, как выглядят редкие животные, занесенные в Красную книгу России – гусь-сухонос, даурский ёж, чёрный журавль, тарбаган и другие», — уточнили в пресс-службе.

Мероприятие начнётся в 15.00.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думал это будут фотографии тайменей, осетров и гусей, съеденных начальниками на завтрак.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жулики, воры и казнокрады научились прятаться от фотокамер и не выставлять в соцсетях свои браконьерские похождения, под прикрытием "той ещё" милиции.