Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Прокуратуры Забайкалья занимаются спортом

2-3 июня в Чите на стадионе Сибирского военного округа (СибВО) прошла VI спартакиада работников органов прокуратуры Забайкалья.


Как сообщили в пресс-центре прокуратуры Читинской области, в ней приняли участие военная прокуратура СибВО, прокуратура Агинского Бурятского автономного округа и прокуратура Читинской области.

Участники спартакиады состязались по различным видам спорта, в том числе в легкоатлетической эстафете, по волейболу и футболу, плаванию и теннису, подтягиванию на перекладине, гирям и некоторым другим. Своими силами, ловкостью, скоростью померялись несколько десятков работников прокуратур.

Как отметил прокурор Читинской области Владимир Фалилеев, выступивший главным тренером своей команды, спартакиада выявила немало победителей, отличалась высокой организованностью, зрелищностью и дружеской атмосферой. Более сотни болельщиков поддерживали своих спортсменов с трибун плакатами, речовками и шумовыми эффектами.
Победителем спартакиады стала команда военной прокуратуры СибВО. Команда прокуратуры Читинской области оказалась лучшей в соревнованиях по гиревому спорту, подтягиванию на перекладине, волейболу и заняла 2 место. Все победители награждены грамотами.
НазадВперёд