Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

За оформление проездного билета «зайцы» заплатят дополнительно 17,7 рубля

С 1 июня на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) проходит месячник по усилению борьбы с безбилетным проездом в поездах пригородного сообщения.


Как сообщили в службе по связям с общественностью ЗабЖД, в июне ежедневно утром и вечером проводится перронная проверка проездных документов при посадке пассажиров в пригородные поезда, а также усилен контроль непосредственно в пути следования.

Специально для этого организованы бригады из котроллёров-ревизоров, работников читинской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, финансовой службы, регионального центра безопасности, сотрудников милиции. Все они прошли внеочередную проверку знаний инструкций и правил оформления проездных документов.

Напомним, пассажиров заранее оповестили о предстоящих проверках - по громкой связи на вокзалах и станциях и через средства массовой информации. Кроме того, их предупредили о том, что проездные документы лучше заблаговременно приобретать в билетных кассах, поскольку контролеры, помимо стоимости проезда, взыщут 17,7 рубля за дополнительную услугу по оформлению проездного документа.
НазадВперёд