НОВОСТИ
20 ИЮНЯ
18 июня

Харанорская ГРЭС увеличит траты на благотворительность с 1,5 до 2 млн р. в 2018 году

Харанорская ГРЭС, расположенная в посёлке Ясногорск Оловяннинского района Забайкальского края и являющаяся филиалом акционерного общества «Интер РАО-Управление электрогенерацией», запланировала увеличить с 1,5 до 2 миллионов рублей затраты на благотворительные цели в 2018 году, сообщил на пресс-конференции 9 февраля генеральный директор станции Сергей Кинерейш.

Сама программа благотворительности ещё утверждается, поэтому гендиректор не смог точно сказать, на какие цели пойдут дополнительные средства.

В 2017 году средства благотворительного фонда пошли, в частности, на подарки ветеранам Великой Отечественной войны, на оборудование для сенсорной комнаты ясногорской средней школы, на покупку мебели и медицинского оборудования для инвалидов Ясногорского дома престарелых, а также на ремонт и покупку музыкальных инструментов для местной детской школы искусств, пострадавшей из-за пожара.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приятно читать такие новости в Забайкалье, спасибо что еще есть такие организации которым важно сделать что-то "не для себя" 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воры понимают только один довод: лишение их прибылей.

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок