Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Харанорская ГРЭС увеличит траты на благотворительность с 1,5 до 2 млн р. в 2018 году

Харанорская ГРЭС, расположенная в посёлке Ясногорск Оловяннинского района Забайкальского края и являющаяся филиалом акционерного общества «Интер РАО-Управление электрогенерацией», запланировала увеличить с 1,5 до 2 миллионов рублей затраты на благотворительные цели в 2018 году, сообщил на пресс-конференции 9 февраля генеральный директор станции Сергей Кинерейш.

Сама программа благотворительности ещё утверждается, поэтому гендиректор не смог точно сказать, на какие цели пойдут дополнительные средства.

В 2017 году средства благотворительного фонда пошли, в частности, на подарки ветеранам Великой Отечественной войны, на оборудование для сенсорной комнаты ясногорской средней школы, на покупку мебели и медицинского оборудования для инвалидов Ясногорского дома престарелых, а также на ремонт и покупку музыкальных инструментов для местной детской школы искусств, пострадавшей из-за пожара.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приятно читать такие новости в Забайкалье, спасибо что еще есть такие организации которым важно сделать что-то "не для себя" 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воры понимают только один довод: лишение их прибылей.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ