Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Минприроды края: Федеральные и краевые власти не могут договориться о покупке техники

Министерство природных ресурсов Забайкальского края не могут договориться о покупке техники для региона, сообщил 12 февраля на итоговом заседании минприроды его руководитель Александр Волков.

«Федеральное правительство отказывается выделять средства, поскольку вся техника находится на балансе региональных властей, а правительство Забайкальского края исходит из того, что машины используются для выполнения федеральных задач», пояснил он.

Министр отметил, что внебюджетных средств хватает только на текущий ремонт имеющейся техники, большая часть которой куплена до 2000 года. Процент износа техники он не уточнил.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни у кого не вызывает удивление, что имея собственности собственности леса Российское государство не может найти средств на приобретение техники на их использование, охрану, защиту и воспроизводство. Так происходит, только в случаях отсутствия хозяина и ведения хозяйства в лесу. У нас леса находятся в компетенции Минприроды края, а хозяина нет. Эта информация - есть начало оправдания бездеятельности МПР по организации охраны лесов от пожаров. Денег нет, но.! И это денег нет в для охраны ЗЕЛЕНОГО ЗОЛОТА! Ведь Россия всегда имела доходы от леса, потому лес и назвали ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО. постоянно говорю нужно изменить систему государственного управления лесами и лесным комплексом передав леса и лесной комплекс в Министерство лесов и лесного комплекса возложив на него ответственность за улучшение лесов и развитие предпринимательство в лесном комплексе во благо настоящего и будущих поколений людей, в первую очередь местного населения. Почему этого не делаем?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это говорит об отсутствии хозяина вообще, а не только по определенным отраслям 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А так хочется имеющуюся технику, кроме тушения лесных пожаров, использовать и на лесозаготовках в собственных ИП

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странная у нас в России экономика!Вывернутая какая то!Федеральные власти абсолютно не интересует,как живут люди в регионах страны,но свою финансовую долю,при чем львиную,забирают из регионов исправно.Какое же тут будет единство нации и народа в стране?Разве такое было при Советах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновники с чиновниками договорится не могут. Очень за общее дело радеют, видимо. Пути правильные ищут, стараются так сильно, что за результат ответить некогда. Пока на казённый харч не переведут. Порода наверное такая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могут договориться кому какой откат причитается)))

ОБСУЖДАЕМОЕ