Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020

Магазин японских и китайских шин, дисков и автохимии «Шина Резина» открылся в Чите

Новый магазин японских и китайских новых и комиссионных шин и дисков, автохимии, аккумуляторов, масел и аксессуаров «Шина Резина» открылся в Чите на Олимпийской, 2, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель магазина.

«Мы предлагаем читинцам большой выбор шин для легковых автомобилей от ведущих мировых брендов: Toyo, Dunlop, Bridgestone, Yokohama и Michelin. В продаже есть как новые шины, так и комиссионные, с небольшим процентом износа, при этом полностью соответствующие стандартам качества. Мы постоянно следим за ассортиментом товаров и тем, чтобы на складе были все популярные размеры», – рассказал собеседник агентства.

Помимо японских шин магазин предлагает китайские, которые не уступают по техническим характеристикам, но при этом стоят гораздо доступнее. Также в магазине можно найти автомасла, технические спецжидкости для автомобилей, аккумуляторы, автохимию для ухода за кузовом и салоном машин и различные аксессуары: коврики, оплётки, чехлы, детские сиденья, брызговики и лампы.

«При необходимости опытные сотрудники магазина помогут покупателям подобрать нужный тип, размер и рисунок протектор шин», – добавил представитель магазина.

 
Шина Резина, магазин, ул. Олимпийская, 2
  • 8 914 489 9375
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ