Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Двух читинок задержали при попытке сбыть крупную партию «синтетики»

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Забайкальскому задержали двух жительниц Читы при попытке сбыта 20 граммов синтетических наркотиков, что считается крупной партией, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе управления.

Женщины пытались сбыть наркотики с помощью, так называемых «закладок». Партия «синтетики», изъятой у задержанных, равна 100 разовым дозам наркотика. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские ранее, в декабре 2017 года, задержали в Чите восемь участников организованной группы, у которых обнаружили синтетические наркотики на более 3,5 тысячи доз. В тот же месяц сотрудники наркоконтроля совместно с полицейскими из других регионов задержали двоих читинцев, которые пытались ввезти в краевую столицу 159 граммов синтетических наркотиков, это больше 600 доз.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на каторгу их, город заполонили, семьи рушатся, жизни колечатся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда Джокера поймаете ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-русски это называется дурь.