Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Центр поддержки общественных инициатив и НКО появился в Забайкалье

Центр поддержки общественных инициатив и некоммерческих организаций начал работать в Забайкальском крае, сообщение об этом было опубликовано 15 февраля в официальной группе центра.

Центр открыли за счёт средств Фонд президентских грантов. Он был был создан по инициативе регионального отделения «Союза добровольцев России » совместно с администрацией губернатора Забайкальского края. Центр будет оказывать организациям информационные, методические и образовательные услуги, направленные на их развитие и повышение эффективности их деятельности, обобщение и распространение положительного опыта НКО. Проводить консультирование по бухучету и отчётности.

В задачи центра входит помощь во взаимодействии НКО между собой, развитие межсекторного социального партнёрства, создание условий для образования новых организаций и информирование населения о возможностях реализации своих интересов через НКО.

Центр работает на Костюшко-Григоровича, 7, кабинет 217, с 9.00 до 18.00. Телефон — 217-660.

В ноябре региональное отделение «Союза добровольцев России» в Забайкальском крае выиграло президентский грант на создание в регионе центра поддержки общественных инициатив и некоммерческих объединений.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут разводить грандоедов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Грант прожрут и закроются.

ПОПУЛЯРНОЕ