Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Экс-начальника Нерчинского почтамта подозревают в краже из кассы более 200 тыс. руб.

Руководитель почтамта села Заречное Нерчинского района в период с 2015 по 2017 год похитил из кассы почты более 150 тысяч рублей, а также выдал 10 посылок местным жителям, забрав себе полученные от них деньги за оплату посылок в размере более 51 тысячи рублей, сообщается 16 февраля на сайте краевой прокуратуры.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Нерчинский районный суд. Обвиняемому грозит наказание — до 6 лет лишения свободы.

По версии следствия, начальник отделения почтовой связи Нерчинского почтамта являлся материально ответственным лицом и выполнял административно-хозяйственные и организационно-распорядительные функции.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если трилимона премию получил и еще 150 тысяч хапнул, то можно садить. А если трилимонапремии нет, то 150 просто вернуть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы, внимание! Статья 123.5 ч. 3 КАС РФ  гласит: копия судебного приказа в течение трех дней со дня вынесения судебного приказа направляется должнику, который в течение двадцати дней со дня ее НАПРАВЛЕНИЯ вправе представить возражения относительно исполнения судебного приказа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочешь освободить начальника от должности? — Сделай так, чтоб его поймали на взятке!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начальники почтовых отделений уже обкатали "безпроцентные ссуды", в год в крае по нескольку дел, а че взял 200 тыщ, истратил, теперь по исполнительному платить будет, если учесть что зарплата у него не больше 7000 рублей, лет за 20 потихоньку выплатит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что отчет о противокоррупционной деятельности в крае?..