Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
04 мая 2021

Заведующий детсадом получил 2 года условно за присвоение 35 т.р. в Могойтуйском районе

Могойтуйский районный суд Забайкальского края приговорил заведующего детским садом в Могойтуе к 2 годам лишения свободы условно за незаконное присвоение 35 тысяч рублей, сообщается 16 февраля на сайте краевой прокуратуры.

По версии стороны обвинения, заведующий, который также был членом совета депутатов Могойтуйя, с марта 2015 года до июня 2016-го приказывал подчинённым получать премии сверх установленной суммы, которые сразу перечислялись на счёт руководителя.

При вынесении решения суд учёл, что обвиняемый полностью признал вину, возместил ущерб, а также ухаживает за престарелой матерью. Приговор назначен с испытательным сроком 2 года и в законную силу пока не вступил.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочешь освободить начальника от должности? — Сделай так, чтоб его поймали на взятке!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо было воровать одной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О каких премиях идёт речь? Я работаю в детском саду и даже не слышала, что бывают премии! И ещё. Заведующий или заведующая? Обычно женщины ( по Жамсуеву) на этих должностях