Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Забег на собачьих упряжках пройдёт 24 февраля в Чите

Забег на собачьих упряжках 24 февраля стартует на улице Ковыльная в Чите, сообщила пользователь Татьяна Белокопытова на своей странице в Facebook.

«Команда формируется, но уже известно, что участвуют 5-6 каюров (погонщиков собак — ред.) со своими питомцами. Преимущественно в составе упряжек северные ездовые собаки (маламуты, хаски), но будут и другие породы и беспородные. Главное, что хозяева занимаются со своими питомцами и породность для занятий ездовым спортом не имеет значения», — написала Белокопытова.

Расстояние заезда 20 километров. Как уточняется в сообщении, зрители перед стартом смогут пообщаться с каюрами, собаководами, сфотографироваться с животными, но не прокатиться, чтобы не изнурять собак. Сбор назначен на 12.30, старт — на 13.00. Уточнять подробности и подавать заявки организаторы просят по телефону 8 (914) 368-23-25.

Организатор мероприятия клуб ездового спорта Dog Racer.

В новости была исправлена неточность, ранее сообщалось, что Татьяна Белокопытова —
организатор заезда.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ниодна собака не протрезвеет к обеду 24 февраля.