Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Полиция задержала троих жителей Дульдурги по подозрению в 6 кражах коров

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Дульдургинском районе Забайкальского края троих жителей, двое из которых были техническими работниками администрации Дульдурги, по подозрению в серии краж коров и незаконном хранении оружия, сообщается 19 февраля на сайте краевой прокуратуры.

По версии следствия, участники группировки совершили как минимум шесть краж крупного рогатого скота с конца 2017 по январь 2018 года. У подозреваемых изъяли два нарезных оружия и автомобиль, на котором подозреваемые, предположительно, вывозили похищенное мясо.

Двое задержанных, которых подозревают во всех шести случаях кражи скота, арестованы. Третьего жителя, подозреваемого в трёх кражах коров, суд отправил под домашний арест.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С учётом размера украденного, грозит бедолагам лет по 10 строгого режима.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По 2-3 года условно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таких сажать надолго нужно! Т.к. крысили у односельчан!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но бедолаги,а те кто растит этот скот, кто? Вы бы попробовали по растили,А кто им то не дает? Но нужно украсть, а брать чужое нехорошо и это истина.

ОБСУЖДАЕМОЕ