Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Забайкалье получит 225 млн р. на комфортную городскую среду в 2018 г.

Правительство России выделит Забайкальскому краю из федерального бюджета 225 миллионов рублей на программу формирования комфортной городской среды в 2018 году, или на 2 миллиона больше, чем в 2017-м, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 февраля в пресс-службе министерства территориального развития региона.

Министерство уже подписало соглашения с Минстроем России о предоставлении субсидии. По одному из них регион также получит 3 миллиона рублей на поддержку обустройства городских парков.

Средства краевые власти запланировали распределить между 42 муниципалитетами. В число получателей вошли административные центры, городские округа, моногорода, а также поселения с наибольшей численностью населения, входящие в состав районов, не имеющих административных центров: Агинский, Читинский и Петровск-Забайкальский районы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кажется кто то скоро с жука на крузак пересядет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комфортная среда только у меня под попой и моих холуёв