Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Минприроды края о первом лесном пожаре 2018 г.: Это не начало пожароопасного сезона

Министерство природных ресурсов Забайкальского края, комментируя ИА «Чита.Ру» 21 февраля первый зарегистрированный в регионе лесной пожар за 2018 год, сообщило, что он не является поводом для объявления пожароопасного сезона.

Пожар возник 19 февраля в Кыринском районе. Кроме него, рядом был нелесной пожар на площади 36 гектаров.

В тушении принимали участие 13 человек и три единицы техники. Пожар был ликвидирован 20 февраля на общей площади 82 гектара. Причиной его возникновения ведомство назвало переход огня с земель другой категории.

Первый лесной пожар в 2017 году был зафиксирован 28 марта. Горел лес в Акшинском районе на площади 5 га. Первый лесной пожар в 2016 году был зафиксирован 6 апреля в Ононском районе на площади 20 гектаров.В 2015 году пожароопасный сезон в Забайкалье был открыт сразу в семи районах региона с 19 марта — на шесть дней раньше, чем в 2014 году.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сепной в лесной -не считово! А жалко. Уже бы миллиардик пилить начали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тренировка однако! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем вы эту неудобную тему подняли? У нас куда не плюнь - пожаров нет. Правда денег тоже ни копья, но пожаров нет точно. В феврале гореть начали)