Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

ТГК-14 реконструировала обеспечивающую теплом 6% потребителей насосную станцию в Чите

ТГК-14 завершила реконструкцию насосной станции ПНС-2 в Чите, которая обеспечивает теплом 6% потребителей, живущих в районе улиц Новобульварная – Красноармейская – Коханского и стадиона СКА, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 февраля в пресс-службе компании.

На станции заменили насосное и электрическое оборудование, увеличили диаметр трубопроводов, установили систему частотного регулирования на электродвигатели. По информации пресс-службы, это повысило надёжность системы теплоснабжения.

Реализация проекта по реконструкции ПНС-2 велась с учётом перспективного развития города. Ввод нового современного оборудования позволит дополнительно подключить до 18 гигакалорий в час тепловой нагрузки, в том числе с учётом перспективы перевода потребителей котельной машзавода на централизованное теплоснабжение».

На запуске реконструированной станции побывал сити-менеджер Читы Олег Кузнецов, который отметил, что «у нас было очень много нареканий с района телецентра из-за колебаний гидравлического режима. На сегодня этот вопрос снят».

По информации пресс-службы, реконструкция станции – шаг к закрытию котельной машзавода.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда же наступит этот день закрытия и наконец то перестанем задыхаться от этой кочегарки, окна нельзя открыть если ветра на улице нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже недождемся закрытия! Сажа,которая нас засыпает-это УЖАС! Черный дым из трубы в центре города -это жесть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сажа из котельной машзавода опасна еще и тем, что в угле содержится уран.

Радиационный фон в районе котельной машзавода повышен. Дети играют в песочницах засыпаных радионуклидами. В легких людей оседает урановая пыль от котельной.