Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Гордума увеличила расходы бюджета Читы на зарплаты бюджетникам и уличное освещение

Депутаты гордумы Читы на заседании 22 февраля увеличили расходы городского бюджета на 380,7 миллионов рублей, большая часть которых пойдёт на зарплаты бюджетникам и уличное освещение, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Доходы бюджета увеличены на 74,9 миллиона, расходы – на 380,7 миллиона рублей. Средства пойдут на зарплаты работникам общего и дошкольного образования (73,4 миллиона рублей), обеспечение работы административных комиссий (1,1 миллиона), исполнение полномочий по организации опеки детей (400 тысяч рублей).

Кроме того, деньги выделят на содержание уличного освещения (96,2 миллиона), погашение кредиторской задолженности перед фондом капитального ремонта (27 миллионов рублей), увеличение мест в детских садах за счёт строительства пристроек и повышение зарплаты педагогическим работникам по поручению президента (по 13,1 миллиона рублей).

Доходы бюджета Читы на 2018 год были предусмотрены в сумме 4,989 миллиарда рублей, расходы — 5,2 миллиарда. Дефицит составлял 237,2 миллиона рублей, или 9,4% от общего объёма доходов. Руководитель комитета финансов администрации Читы Андрей Кефер 8 декабря на публичных слушаниях по бюджету Читы на 2018 год назвал его добротным и честным .

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но при этом уменьшила ранее назначенные выплаты. Спросите любой детсад.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю увеличивать 

Фонари втыкать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Богатство приносит правильная организация производительного труда, а не нолики в учётных балансах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда на ул. Казачьей освещение проведут? Там так темно вечером, что пешеходов не видно. Видимо, ждут, пока кого-нибудь собьют. Новые дома построили, а освещения нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фонарики покупайте пока дешевые.Что детство забыли?