Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Представитель «Александровского рудника» опроверг информацию о задержке зарплаты

Задержки заработной платы у работников золотодобывающего предприятия «Александровский рудник» Могочинского района Забайкальского края нет, сообщил 23 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель предприятия.

22 февраля газета «Вечорка» сообщила, что работникам золотодобывающего АО «Рудник Александровский» не выплачивают зарплаты. По информации издания, без денег остались в канун Дня защитника Отечества тысячи работников предприятия. В газете указано, что задержки в выплате зарплаты на предприятии начались с ноября 2017 года.

«У нас нет никаких задержек. Как и положено, два раза в месяц работники получают зарплату», — уточнил собеседник агентства.

Александровский рудник, стоимость которого оценивалась в 4,5 миллиарда рублей, начал свою работу в 2011 году. Защищённые запасы золота на месторождении на момент открытия составляли 23,8 тонны. Сегодня предприятие является одним из ведущих в Забайкальском крае по добыче золота. Так, в 2015-м он увеличил собственные объёмы добычи в два раза — до 1 тонны золота. Это был второй по региону показатель — больше добыл только Новоширокинский рудник в Газимуро-Заводском районе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы сомневался. Эта газета наслушаются бредней выгнанных за пьянки бичей и начинает качать тему. А на прииске бухать некогда. Там пахать надо по 12 часов в сутки за хорошую зарплату.