Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Полицейские Амурской области задержали забайкальцев за нападения на АЗС и угон автомобилей

Полицейский Амурской области задержали четырёх забайкальцев, которые причастны к серии грабежей аптек, АЗС и угону автомобилей в Благовещенске, сообщается 23 февраля на сайте УМВД по Амурской области.

«Днём 15 февраля в одно из учреждений Благовещенска ворвались двое вооружённых людей, лица которых скрывали маски. Преступники похитили более 200 тысяч рублей, угрожая оружием работникам, и скрылись на ожидавшем их внедорожнике. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали четверых жителей Забайкальского края 1988, 1990, 1995 и 1998 годов рождения. Один из них ранее судим», — говорится в сообщении.

По информации сайта, установлено, что данные граждане причастны к разбойному нападению на АЗС, совершённому в декабре 2017 года, кражам из магазинов и аптек Благовещенска, четырём кражам автомобилей. Похищенный автотранспорт полицейскими изъят.

«Полицейскими изъято оружие и денежные средства, предположительно добытые преступным путём. В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, один помещён в изолятор временного содержания. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их у нас напакостил,наши у них

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иванов,Петров, Сидоров?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть сорт людей для которых железная клетка — самое место.