Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Краснокаменские школы требовали для питания детей из малоимущих семей лишние справки

Краснокаменская межрайонная прокуратура потребовала от 15 школ района устранить нарушения в организации бесплатного питания детям из малоимущих семей — руководство незаконно требовало лишние справки, сообщалось 22 февраля на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По закону от родителей требуется только справка о признании семьи малоимущей, однако многие школы требовали от родителей СНИЛС ребёнка, заявление родителей, свидетельства о рождении, акты жилищно-бытовых условий.

Прокуратура опротестовала незаконные положения школ, потребовав устранить нарушения. По требованию прокуратуры все школьные положения были исправлены.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тем и справку для своих детей принести тяжело, просто устали от непосильного труда.Может им отчитаться нужно, чтобы потом свои не платить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достаточно копии справки о том, что семья признана малоимущей.

ОБСУЖДАЕМОЕ