Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

Фирма в Забайкалье возместит вдове погибшего от столкновения с КРАЗом мужчины 1,7 млн р.

Одна из забайкальских фирм возместит женщине, чей муж погиб от столкновения с машиной КРАЗ, находившейся на служебном задании с нарушениями ПДД, 1,7 миллиона рублей, сообщалось 22 февраля на сайте краевой прокуратуры.

Установлено, что на трассе Чита — Иркутск в Хилокском районе в феврале 2016 год произошло ДТП, в результате чего мужчина погиб, столкнувшись с КРАЗом. Машина вопреки требованиям стояла с выключенной аварийной сигнализацией, с выключенными габаритами.

С фирмы взыскан имущественный ущерб, компенсация расходов на проведение независимой автотехнической экспертизы, государственная пошлина и судебные расходы, выплата в связи со смертью кормильца, возмещение расходов на погребение и благоустройство места захоронения, а также компенсация морального вреда.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что так мало 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А человека не вернуть

и что родителям те деньги

ну да в последний проводили путь

ну да и доченьки на серьги

а виноватый открутился

  и откупился втихаря

ему покойник и не снился

и для него взойдёт заря

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько в этих 1,7 млн имущественный ущерб, а сколько выплата в связи со смертью кормильца?