Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Школы закрыли в Могойтуйском районе из-за гриппа, введён масочный режим

Власти Могойтуйского района Забайкальского края закрыли с 27 февраля все школы из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, введён масочный режим, сообщается на сайте администрации района.

«В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, с учётом прогнозируемого дальнейшего сезонного роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, на территории Могойтуйского района с 27 февраля и до особого распоряжения приостановлен учебно-воспитательный процесс в школах и учреждениях дополнительного образования», — говорится в сообщении.

Кроме того, в районе ограничено проведение массовых культурных, спортивных и других мероприятий в закрытых помещениях с участием детей, введён масочный режим в местах массового скопления людей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дети получают мало витаминов, кушают меньше мяса в холода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Акшинском районе тоже болеет много детишек, в школах меньше 50%, почему не прикроют на карантин, так лучше уберечь детей от гриппа.