Р!
Р!
Р!
19 ОКТЯБРЯ 2021

Радченко: Главной проблемой взрослого бокса в Забайкалье стал уход юниоров после школы

Министр физической культуры и спорта Забайкальского края Михаил Радченко на пресс-конференции 27 февраля заявил, что одной из главных проблем взрослого бокса в регионе является уход юниоров из спорта сразу после того, как они заканчивают школу.

Это стало причиной того, что сегодня взрослый бокс Забайкалья практически не звучит на федеральном уровне и не имеет громких побед.

«Минспорт видит эту проблему и пытается решить её», — сказал Радченко.

В частности, спортсмены состоят на ставках в Центре спортивной подготовки, а желающие продолжить спортивную карьеру могут поступить в училище олимпийского резерва. Также ведутся переговоры с представителями Минобороны, чтобы перспективные ребята могли тренироваться и пользоваться возможностями армии.

«Пара звёзд, я думаю, мирового уровня у нас есть», — сказал Радченко, говоря о перспективных школьниках.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господин министр, не лукавьте. Главной проблемой взрослого бокса в Забайкалье является разгром осиновской группировки и суицид Красного. Это знают даже улетовские ауешники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это же является и главной причиной отсутствия взрослых спортсменов в спортивной борьбе. Например, несколько мастеров спорта международного класса, спортсмены мирового уровня, сейчас тренируются в других регионах. А для того, чтобы не уходили надо создать условия для занятий и развития в нашем крае. Оказать материальную поддержку тренерам и спортсменам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как родственник Гениатулина Радченко без согласования со спортфедерациями попал в кресло министра, кто заседает в минспорте и ЦОП ? Минспорт не в состоянии организовать выезд на соревнования в Борзю и Краснокаменск, не говоря о ближайших регионах. Кто назначил Моисеева директором школы шесть лет отбывает номер, и улучшений нет. Отсутствие результатов не только в боксе и в других видах это отсутствие внутренней конкуренции между клубами и спортобществами.   Почём койко место в бюджетных школах Радченко - для чиновников спорт бизнес ?      

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пара 3везд мирового уровня- ты наверно спятил.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ