Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Мэрия Читы не планировала проводить в начале марта слушания по новому генплану

Мэрия Читы не планировала проводить в начале марта общественные слушания по новому генплану Читы, разработкой которой занимается московская компания «Гипрогор»; объявление о проведении слушаний относилось к 2011 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 марта в пресс-службе администрации.

Новость о том, что власти без предупреждения перенесли публичные слушания по генплану в Центральном районе с конца февраля на неопределённый срок, появилась на «Чита.Ру» 28 февраля.

Когда будут проводиться публичные слушания, пока неизвестно.

Московское архитектурное бюро «Гипрогор», в 2009—2011 годах уже разрабатывавшее признанный недействительным генеральный план Читы, выиграло конкурс на право изменить за 7 миллионов рублей генплан города в октябре 2017 года. Суд признал часть генплана от 2011 года недействующей — в границу города были включены земли лесного фонда городского участкового лесничества. В 2009—2011 годах его разрабатывала компания «Гипрогор» из Москвы. Проект предусматривал сохранение только в центре Читы 292 объектов культурного наследия, а также отделение трети озера Кенон дамбой для нужд ТЭЦ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

28-го проводились общественные слушания по застройке леса возле клинической больницы в городской архитектуре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому-то понадобился кусочек земли опять ,а слушания это просто такая процедура. Можно уже поздравить кого-то с новым приобретением куска земли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди, до каких это варварство будет продолжаться? Лес- это народное достояние, а не отдельных чиновников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное сами готовятся на посадки.

ОБСУЖДАЕМОЕ