Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Выставка обезьян, где можно погладить мартышек, макак, капуцинов, лемуров, началась в Чите

Контактная выставка обезьян, на которой посетители смогут погладить мартышек, макак, обезьян, капуцинов, лемуров и других представителей приматов, открылась 1 марта в торговом центре «Город мастеров» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 марта организатор мероприятия.

«На нашей выставке у читинцев есть возможность не просто увидеть, но даже погладить и покормить обезьянок со всех уголков планеты – мартышек, макак, саймири, лори, капуцинов, маготов, лемуров и других приматов, у каждого из которых есть свой характер и темперамент. Наши обезьянки живут большой и дружной семьей, в которой всегда рады гостям», – рассказал собеседник агентства.

Цена билетов:
– взрослый – 300 рублей;
– детский – 250 рублей;
– для пенсионеров и студентов – 250 рублей;
– дети до 3 лет – бесплатно;
– группы от 10 человек – 200 рублей.

По словам организаторов, все обезьяны, представленные на выставке, ухожены и прекрасно себя чувствуют – за ними постоянно следят доктор и сотрудники выставки. Питомцы регулярно проходят медицинские осмотры и прививки, поэтому на выставку можно приводить даже маленьких детей.

Выставка работает на 2-м этаже «Города мастеров» на Курнатовского, 25, каждый день до 8 апреля с 11.00 до 20.00. Подробности по телефону: 71-80-81.

На правах рекламы.

НазадВперёд