Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Склад и крыша здания пострадали из-за пожара цеха полистиролбетона в Чите

Помещения склада и крыша административного здания пострадали во время пожара на цехе по производству полистиролбетона в посёлке Кадала в Чите, сообщили 5 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«В ликвидации пожара участвовали 44 человека и девять единиц пожарно-спасательной техники — восемь автоцистерн и одна автолестница. Повреждено помещение склада и крыша пристроенного административного здания. Само помещение удалось отстоять. Сейчас ведётся проливка. Пострадавших нет», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро весна а пожарной части в кадале нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

технику передавали с нз военного хранения. На баланс бухгалтерия ставила по фактическому выпуску. поэтому вся техника подлежит списанию в утиль на следующий день.