Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Краевой Роспотребнадзор запустил горячую линию к чемпионату мира по футболу

Краевой Роспотребнадзор запустил горячую линию для потребителей к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщается 6 марта на сайте ведомства.

«Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии проконсультируют потребителей по вопросам ценообразования на гостиничные номера и продукции с символикой чемпионата», — говорится в сообщении.

По информации сайта, получить консультацию можно ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 17.00 по телефонам 8 (3022) 26-24-17, 35-07-21.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше продукты в сетях проверяйте, в связи с устойчивым обнищанием населения количество просрочки катастрофически увеличивается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая символика, вы о чем вообще? 30% населения края живут на хлебе, геркулесе и воде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы по детсадам , по медицине . по образованию   горячую линию открыли .Кому это нужно . по  футболу .А то очередь в сады движется не вперед ,а назад .Хоть бы всю очередь можно было посмотреть , кто там впереди оказался , и по праву ли , ан нет ничего не увидишь .Страна дураков .Вчера ходульки за голосование пришли , на порог не пустила их .Все равно от меня ниче не зависит , зачем лишние базары нужны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После выступления Президента России, наверное никто из стран участников на чемпионат не приедет. Все боятся ракет и русских тараканов ползающих в гостиницах. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ