Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Штраф в 60 т.р. выплатит житель Красноярска за взятку 5 т.р. сотруднику Читинской таможни

Суд приговорил жителя Красноярска, который в 2016 году дал взятку в размере 5 тысяч рублей начальнику отдела таможенного оформления таможенного контроля №1 Забайкальского таможенного поста Читинской таможни Анастасии Панасюк, к штрафу в размере 60 тысяч рублей, сообщается 7 марта на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В октябре 2016 года житель Красноярска, представлявший интересы одной из красноярских коммерческих организаций — участников внешнеэкономической деятельности, дал взятку Панасюк за ускорение процедуры таможенного оформления ввозимой из-за рубежа партии товаров», — говорится в сообщении.

По информации сайта, также Панасюк получила взятку в 100 тысяч рублей от представителя московской фирмы. В марте 2017 года cуд приговорил Панасюк к 1 году и 6 месяцам лишения свободы и штрафу 1,3 миллиона рублей за получение взяток.

«Она лишена права занимать должности на государственной службе сроком на 2 года», — уточняется на сайте.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила