Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

В Чите построят ещё один роддом

13 июня в канун профессионального праздника в администрации Читы прошёл торжественный приём медицинских работников столицы Забайкалья.


Как сообщили в пресс-службе администрации города Читы, стоматологи, неврологи, кардиологи, фармацевты – всего около 60 человек приглашены в городскую администрацию. Мэр Читы Анатолий Михалёв и председатель городской думы Александр Зенков, поздравляя людей в белых халатах, говорили об их заслугах.

По мнению представителей администрации, городскому здравоохранению есть чем гордиться: обновляется оборудование, строятся новые поликлиники, значительно повышена зарплата участковым врачам, но самое главное - в 2006 году впервые за последние 14 лет рождаемость превысила смертность. И потому возникает необходимость в строительстве ещё одного родильного дома. Также в планах мэрии провести информатизацию всех медучреждений, завершить строительство кардио-ожогового центра.

Анатолий Михалёв вручил виновникам торжества почётные грамоты и благодарственные письма. В завершении он поблагодарил медицинских работников за заботу о здоровье горожан, а также пожелал им повышения заработной платы, нового оборудования и крепкого здоровья.
НазадВперёд