Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Добровольцы проведут автопробег для детей из детдомов Забайкалья и Бурятии

Добровольцы из Забайкальского края проведут очередной автопробег добра и туристический слёт для детей из детских домов края и Республики Бурятия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 марта организатор акции Руслан Иваницкий.

«Участвуют четыре детских дома — два от Забайкалья и два от Республики Бурятия — 350 ребятишек. В один из детских домов мы заедем сами, чтобы вручить подарки, потому что там проживают дети с отклонениями по здоровью, правила их перевозки со стороны контролирующих органов строгие. А затем мы поедем в Бурятию, где будет проводиться туристический слёт для детей из остальных трёх детдомов — до 80 человек там будут участвовать, ребятишек отберут по конкурсам внутри детдомов. На слёт пригласят байкеров, джиперы от четырёх регионов, приедет музыкальная группа, будет фейерверк — в общем, развлекательная программа. Местные судовладельцы покатают ребятишек по Байкалу. Выступят творческие коллективы от детских домов, дети уже готовятся, а потом мы выдадим помощь детскому дома», — сообщил Иваницкий.

Основные необходимые подарки – книги, канцелярия и средства гигиены, а также спортивный инвентарь и всё для развития детского творчества.

Все желающие помочь могут перевести средства на карту Сбербанка 5469—7400-1315-3386 на имя Иваницкого Руслана Ивановича. К нему же можно обратиться по вопросам участия и в акции, а также по любым другим вопросам по телефону 8924-572-37-52.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала мы сделаем, мы проведем.  а в конце "Дайте денег на покатуши!?". Идите господа работать! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие покатушки !? Вы читать вообще умеете? или с головой на крайний случай дружите?! автопробег был уже проведен 2 раза и не кто не на какие покатушки как вы выразились денег не собирает! На все переведенные на счет деньги будут куплены принадлежности и товары для детей! и еще подмечу все люди работающие! 

а вы по крайней мере просто жлоб диванного войска.которому обидно что кто то лучше чем вы! и сидите анонимно на сайте Чита.ру бред сочиняете, потому что на большее не способны!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно - конечно. ТАК  И НА ВСЕ ДЕНЬГИ?! Ваши джипы кто будет заправлять? кушать в заежках? если делаете "доброе дело", то делайте это молча и с достоинством! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так за свои деньги это все и делается! Полагаю если бы вы что то подобное проводили, то непременно поступили именно так что на свой желудок и свои хотелки тратили деньги. Люителей халявы у нас нет, они идут лесом! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В прошлом году проводили и ничего, не просили ни у кого денег. Вам балбесам диванным лишь бы что ни-будь обгадить)))