НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября

Известные забайкальцы присоединились к конкурсу союза добровольцев «Попади в десятку»

Фото: http://now-chita.ru

Союз добровольцев России проводит конкурс «Попади в десятку», к которому уже присоединились знаменитые жители Забайкальского края, чтобы побороться за IPhone X и другие ценные призы, сообщил ИА «Чита.Ру» 14 марта начальник регионального штаба союза добровольцев.

«Конкурс «Попади в десятку» активно набирает обороты. К нам уже присоединились знаменитости нашего края, и мы думаем, что это не предел. Сейчас в конкурсе уже участвуют фотографы Юрий Черепанов и Кристина Казарина, актёр, один из создателей сериала «Дети 90-ых» Максим Юсупов, служба спасения праздника «Доктор Шоу», а также серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева и председатель федерации тайского бокса в Забайкальском крае Рустам Байраков, кондитер Алёна Гаранникова» и стилист Екатерина Анастасьина», — рассказал собеседник агенстсва.

Стать участником конкурса просто: прийти на выборы 18 марта, найти на территории избирательного участка волонтёра союза добровольцев в футболке #попадивдесятку, сделать с ним фотографию и выложить в социальной сети «ВКонтакте» или Instagram с хэштегом конкурса #попадивдесятку и хэштегом одной из номинаций.

8 номинаций: «Самый популярный», «Мы – семья», «Стиль и красота», «Мои друзья», «Креативный снимок», «Очаровательная улыбка», «Люблю спорт», «Дочки и сыночки». За первые три места в номинации «Самый популярный» призами будут iPhone X, iPhone 8 и iPhone 7. В номинации «Мы – семья» главным призом станет iPad. Каждый победитель в своей номинации получит ценный приз.

Подробнее об условиях, призах и сроках проведения сообщается на сайте конкурса.

Фото: https://www.instagram.com

На правах рекламы