Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Людей эвакуировали с вокзала Читы из-за бесхозной сумки

Людей эвакуировали с вокзала Читы 15 марта из-за бесхозной сумки, в которой после осмотра взрывотехником были обнаружены вещи, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе транспортной полиции.

«Сотрудниками транспортной полиции в транзитном зале вокзала Чита-2 была обнаружена бесхозная сумка. Об этом сообщили по громкой связи, но хозяин сумки не откликнулся. Сразу прошла эвакуация людей. Оцепили место, где находилась сумка. Был поднят по тревоге личный состав. Прибыли сотрудники МЧС, Росгвардии, кинологи с собаками. Собаки исследовали данную сумку, никаких подозрительных веществ обнаружено не было. Взрывотехник эвакуировал сумку, в ней оказались личные вещи», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что сейчас с вокзала сняли оцепление. Вокзал работает в прежнем режиме.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Собаки- исследователи, первый раз слышу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кашмарят железнодорожных олигархов бесхозными сумками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Студент оставил в моем магазине пакет с белыми носками, а после кино не забрал. Через неделю сказал увезти на склад. Он появился через месяц. Теперь и покупателя нет, и носки уже не такие белые. Верну, когда ему будут вручать Оскара.