Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
Президентские выборы

Полиция с 16 марта начнёт круглосуточно охранять избирательные участки в Забайкалье

Полицейские с 16 марта начнут круглосуточно охранять все избирательные участки в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 марта в пресс-службе краевого УМВД.

«С 16 марта личный состав забайкальской полиции переходит на усиленный вариант несения службы. Все 930 избирательных участков будут взяты под круглосуточную охрану. Кинологи со служебными собаками проведут обследования помещений для голосования», — сообщили в пресс-службе.

В день выборов, 18 марта, сотрудники полиции будут обеспечивать общественную безопасность граждан в местах проведения голосования.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От избирателей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

значить на каждый участок 16 марта завезут трилимонапремии, моральнострадальцам, а так, что там охранять то, макулатуру?, - "взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры, дети рабочих", давно нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то что они уже две недели в администрации ингодинского района сидят круглосуточно, это нормально!