Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020

Распродажа весенней детской одежды по ценам от 100 до 2 т. р. началась в «Угловом» в Чите

Отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой» установил фиксированные цены от 100 до 2 тысяч рублей на платья, обувь и всю детскую весеннюю одежду из прошлогодней коллекции, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 апреля представитель магазина.

«Только сейчас родители могут с выгодой купить детям красивую весеннюю одежду для прогулок, детского сада и школы. По довольно бюджетным ценам мы предлагаем всё, что может пригодиться ребёнку в это время года: удобные куртки, обувь, джинсы, пуловеры, футболки, платья и многое другое. Все модели прошлых сезонов продаются по фиксированным ценам – 100, 300, 500, 1 тысяча и 2 тысячи рублей, благодаря чему можно полностью обновить гардероб и серьёзно сэкономить», — рассказал собеседник агентства.

Покупатели могут подобрать одежду и из новинок весенней коллекции: тонкие и вязаные шапки, пальто, толстовки и кофты.

Кроме этого, отдел «Для самых главных» приготовил большой выбор нарядных костюмов к выпускным в ретростиле: мальчикам — классические брюки, костюмы, цветные рубашки, галстуки-бабочки и подтяжки; девочкам – праздничные платья, школьные костюмы и ретроплатья в стиле советской школьной формы чёрного, коричневого, синего цветов с белыми и чёрными кружевными фартуками.

Из летней коллекции в магазин уже поступили платья, туники, шорты, бриджи и брюки.