Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Детские наряды для выпускных в стиле «стиляг» поступили в «Угловой» в Чите

Новая коллекция праздничных платьев и костюмов к выпускным из детских садов и школ, в том числе и наряды в стиле «стиляг», поступила в отдел «Для самых главных» в магазине «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 апреля представитель магазина.

«Родители, озаботившиеся подготовкой ребёнка к предстоящему торжеству, уже могут присмотреть у нас любую нарядную одежду. Мы приготовили классические костюмы, рубашки, брюки и красивые платья для выпускных в детском саду, а также школьных выпускных в 4-м, 9-м и 11-м классе. Особо выделяется коллекция, выполненная в стиле «стиляг»: для мальчиков — рубашки ярких цветов, подтяжки и галстуки-бабочки; девочек — платья с пышными юбками», — рассказал собеседник агентства.

В отделе «Для самых главных» можно подобрать весеннюю и летнюю одежду: куртки, пальто, шапки, бейсболки, футболки, шорты, бриджи, блузы, юбки, поло, платья, сарафаны и ветровки. Кроме этого, магазин предлагает ретроплатья для школьниц 1-11-х классов, а также военную форму к 9 Мая.

На весеннюю одежду, обувь и платья из прошлогодних коллекций действуют фиксированные цены – 100, 300, 500, 1 тысяча и 2 тысячи рублей.