Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021

Потепление до плюс 5 градусов ожидается в Чите на выходных

Погода в Чите на выходных будет без осадков, воздух прогреется днём до плюс пяти градусов, сообщила 16 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» ведущий синоптик забайкальского Гидрометцентра Людмила Лескова.

«В Чите на оба дня погода без осадков. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду. Ночью минус 14-16 градусов, днём — 0-5 тепла», — уточнила Лескова.

По словам ведущего синоптика, по северным и восточным районам Забайкальского края на выходных ожидаются небольшие осадки.

«По остальной территории осадков не будет. Ветер северо-западный 3-8 метров в секунду. С порывами до 15 метров в секунду. Температура ночью 16-21 градус мороза, местами 9-14 градусов, а по северной половине края при прояснении — 26-31 градус мороза. Днём от 0 до 5 тепла. По северной половине — местами 3-8 мороза», — уточнила Лескова.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И да, чтобы никто мне не обвинил в том, что я отношусь к пятой колонне - потепление температуры на выходных, это целиком и полностью заслуга Единой России!

Не даром свой хлеб с икрой едите! Так держать!

Ура товарищи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С Тамбовским волком расстались? Просто фронт теплый подошел, народный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это заслуга климатического оружия США и лично Д.Трампа. Единая Россия может вызывать только похолодание на улице и в душах простого российского народа, уставшего от непосильной ноши которую ему приходится нести в виде олигархов-воров, казнокрадов, болтунов и мечтателей.