Р!
Р!
Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021

Десять новых детских площадок построят на территории больниц в Чите

Десять новых детских площадок построят на территории больниц в Чите по проекту «Городок здоровья», сообщается 16 марта на сайте минздрава региона.

«Этот интересный и полезный проект постепенно набирает обороты, и уже сейчас мы подвели первые итоги его реализации. На совещании нам был представлен план-график строительства детских площадок. Восемь из них будут построены на территории Краевой детской клинической больницы по улице Новобульварной и две — на территории больницы по улице Шилова. Определено местоположение каждой из них, выбраны спортивные элементы и определены архитектурные формы, составлены сметы» — приводятся в сообщении слова первого заместителя министра здравоохранения Забайкальского края Ивана Шовдры.

Сейчас идёт подготовка, строительные работы начнутся с 1 мая.

Инициаторами социального проекта «Городок здоровья», который начал свою работу в 2016 году, стали сотрудники Краевой детской клинической больницы. Он был представлен на конкурсе Президентских грантов региональной общественной организацией «Союз женщин Забайкальского края». Общая стоимость проекта составила 2,6 миллиона рублей, которые планируется реализовать в течение года. Игровые площадки будут использоваться для лечения и реабилитации.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буду голосовать за плутина, россия почти встала с колен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и не слова о том, что это за счет фонда президентских грантов, выигранного, на минуточку, Союзом женщин Забайкальского рая. И это они строят площадки. Не министерство. Ни спасибо общественникам, а шиш. Вот так и подминают общественные инициативы.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ