Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Читинка дважды проголосовала за объекты благоустройства

Волонтёр, помогающая «Чита.Ру» освещать ход президентских выборов, 18 марта поучаствовала в рейтинговом голосовании за объекты благоустройства на двух избирательных участках, сообщила она корреспонденту агентства.

«На участке по Ингодинской, 19, мне подарили наклейки и разрешили второй раз (после голосования на другом участке — ред.) за благоустройство проголосовать. Вообще, за президента пока не голосую — прописана на КСК и открепительное не брала», — сообщила волонтёр.

Для участия в голосовании у девушки попросили паспорт, переписали данные и выдали бюллетень.

Читинка проголосовала на участках в школе №1 и Читинском политехническом колледже. Из-за большой очереди она не стала голосовать в административном здании на Ингодинской, 19, несмотря на то что ей предложили сделать это.

На момент публикации комментарий администрации Читы получить не удалось.

Власти забайкальских городов одновременно с выборами президента организовали голосование за городские территории, две из которых будут благоустроены в 2018 году в случае победы.

Читинцам предложено на выбор 10 общественных пространств: площадь Ленина, площадь Труда на КСК, городской парк отдыха в Северном, парк здоровья «Берёзка», спортивный комплекс «Шахтёр», площадь Революции, Театральная площадь, парк «Коллективный труд», сквер перед администрацией Ингодинского района на пересечении улиц Ярославского – Шестипёрова и сквер на МЖК.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руки прочь от леса в Северном! Сцену они уже решили воткнуть да пивнушки как в ОДОРА сделать. Пусть лес остаётся лесом! Урны поставить там и достаточно благоустройства!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И тут обман

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы на школе 17 что-то сделали,вокруге мусорка сплошная,горки страшнючие,ждут наверно когда кто-то из детей не дай бог убьется,площадок нормальных  нет,очень жалко ребятишек,что им даже не где поиграть,как в бичевнике каком то живём!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За президента проголосовали в школе 1, но нам не  довели информацию где выбрать место для благоустройства