Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Солисты группы «Братья Грим» проголосовали на выборах президента России в Чите

Российская музыкальная группа «Братья Грим» приехала 18 марта в Читу, чтобы проголосовать на выборах президента России и выступить на гала-концерте фестиваля забайкальской молодёжи «Траектория роста», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель фонда поддержки НКО Кристина Рахманова.

«Ребята специально взяли открепительные, они приехали в том числе поддержать акцию «Попади в десятку». С 15.00 до 16.00 на избирательном участке во Дворце молодёжи «Мегаполис» они общаются с читинскими избирателями, раздают автографы. Вечером в 19.00 в «Мегаполисе Спорт» начнётся концерт, на котором они являются специальными гостями», — сказала Рахманова.

Кроме того, на концерте выступят кавер-группа «InHit», шоу барабанщиков «ZaNoZa», команда КВН «Сборная Забайкальского края». Билеты распространялись бесплатно среди учащихся забайкальских вузов и ссузов.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хлопай ресницами и взлетай!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде уж больше трёх лет, как официально распались. Ан нет, вот что пропаганда и бабосы делают! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С 2013 года группа возобновила деятельность под руководством Константина Бурдаева. И до сих пор пользуется успехом у молодых слушателей (именно молодых, в возрасте 15 - 22 года, а не только у первых поклонников): это можно было наблюдать во время выступления, когда зал хором подпевал за Константином.

Не знаю насчёт размера денег, но отработали они их на 110% - выступили профессионально, зажигательно и искренне. Что касается пропаганды - в выступлении группы её не было.