Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Жалобы на выборах президента сократились в 3 раза в сравнении с выборами в Госдуму в крае

Избиратели Забайкальского края на выборах президента России 18 марта подали в краевой избирком 28 обращений и жалоб, что в три раза меньше, чем на выборах в Госдуму в 2016 году, сообщил на брифинге в краевом избиркоме член избирательной комиссии Евгений Вишняков.

По его словам, в 2016 году было подано 104 жалобы.

«Тематика разная. До дня голосования была одна жалоба на распространение листовок в Краснокаменске. Сегодня на одном из участков мужчина не был включён в список, после ему предложили самостоятельно вписать свои данные, что его возмутило, он подал жалобу», — сказал Вишняков.

Ещё одна жалоба поступила от жительницы Петровск-Забайкальского, которая не смогла проголосовать в Чите.

«Она заранее подала заявление, но в избирком документ поступил только сегодня. Здесь оказалась техническая проблема с доставкой», — пояснил Вишняков.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё чин чином