Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Забайкальцы опубликовали 2,7 тысячи фото с выборов для конкурса «Попади в десятку»

Пользователи Instagram 18 марта опубликовали 2,7 тысячи фото с избирательных участков для участия в конкурсе, победители которого получат IPhone последней модели и другие ценные призы.

На 21.30 дня голосования опубликовано 2 тысячи 743 фото с хэштегом #ПОПАДИВДЕСЯТКУ. Некоторые из них — промо конкурса, но большая часть сделаны 18 марта.

Больше всего лайков у фотографии общественницы Валентины Дымченко, которая сама является лицом конкурса селфи.

Конкурс фотографий «Попади в десятку» организовало забайкальское отделение «Союза добровольцев России» на деньги горнодобывающей компании СУЭК. Общая стоимость призов в десяти номинациях — более 250 тысяч рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Профукать страну за Айфон - как это по-русски..а потом материться без медицины, науки, дорог, обвиняя американцев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это враги себе и своим детям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где все нытики про то "из чьего бюджета куплен айфон?" "лучше бы че нить стоящее и полезное дали, книгу например про забайкалье" "Отдали бы детям в детдома на фрукты" и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы на выборах в США разыгрывали "ладу калину"  -  было бы так же  забавно. Российским спортсменам за победы вручаем немецкие машины.

Кричим со всех телевизоров,  как ненавидим штаты, но рекламируем американский товар на выборах российского президента. Шизофрения во всей своей крас

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может я не те телевизоры смотрю, но вот ни разу не слышал, чтобы оттуда кричали, что как мы ненавидим Штаты. И еще, Вы реально считаете, что #попадивдесятку - это реклама американского товара?

ПОПУЛЯРНОЕ