Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

КСП Забайкалья «завернула» правительственный проект программы по аварийному жилью

Контрольно-счётная палата (КСП) Забайкальского края отправила на доработку проект постановления правительства региона о внесении изменений в краевую программу по переселению из аварийного жилья из-за нарушений и отсутствия пояснений в сопроводительных документах, сообщается 13 марта на сайте КСП.

Изменить программу правительство решило, чтобы привести в соответствие объёмы финансирования программы с бюджетными ассигнованиями на 2018 год. Экспертиза КСП установила, что в пакете документов нет заключений министерства финансов и министерства экономического развития региона.

Кроме того, авторы проекта не согласовали результаты показателей подпрограмм с показателями в программе.

«Предлагаемые изменения ожидаемых значений показателей конечных результатов реализации программы имеют отрицательную динамику. В пояснительной записке информация не отражена, обоснования отсутствуют», — уточняется в сообщении.

Экспертиза также показала, что изменения значительно увеличат расходные обязательства Забайкалья, при этом необходимость таких изменений не обоснована, пояснения в сопроводительных документах отсутствуют.

«КСП сделала вывод, что проект постановления необходимо доработать с учётом замечаний. Заключение направлено в министерство территориального развития Забайкальского края», — уточняется в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновники даже документы правильно оформить не умеют ! Позорище

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Предполагаемые.  Изменения.  Ожидаемых.  Значений.  Показателей. Конечных.  Результатов.  Реализации.  Программы.  Имеют отрицательную динамику.  А попроще - не удалось выдать желаемое за действительное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Короче, денег нет, поэтому 1000 причин отклонить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будьте корректны. Контрольная счётная палата не имеет таких полномочий. Она может всего лишь направить свой отзыв и предложения, а решение принимает не она. Борис Петрович